«Техноакадемия Teenger» дает скидки по ЕКП на развитие детей03.06.20200

«Техноакадемия Teenger» дает скидки по ЕКП на развитие детей

«Техноакадемия Teenger», являющаяся партнером проекта «Единая карта петербуржца», проводит курсы, построенные на экспериментах, демонстрациях и постоянной практике. В процессе обучения дети овладеют широким спектром инженерных знаний и навыков, освоят азы физики и математики, расширят своё творческое мышление, кругозор и интеллект.

Держатели ЕКП получают скидку 15 процентов на приобретение абонемента «Техноакадемии» для одного ребенка, а также возможность пройти пробное занятие по программированию и шахматам по специальной цене 200 рублей.

В период соблюдения карантина «Техноакадемия» подготовила онлайн-курсы, которые познакомят ребят с основами физики, механики и окружающего мира при помощи конструирования и робототехники. Сейчас предлагается 5 курсов для детей от 3 до 14 лет с набором конструктора, который «Teenger» доставит домой бесплатно в пределах Петербурга.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров можно узнать на ЕКП в разделе «Перечень участников программы лояльности». Следите за новостями проекта «Единая карта петербуржца» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter