• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Чиновницу из Петербурга оштрафовали на 40 тысяч за нецелевую трату 109 млн14.05.20200

Чиновницу из Петербурга оштрафовали на 40 тысяч за нецелевую трату 109 млн

Невский районный суд Петербурга прекратил уголовное дело в отношении замдиректора районного Центра социальной помощи семье и детям Елены Саловой. Её обвиняли в нецелевом расходовании более чем 109 млн рублей из бюджета.

О прекращении уголовного дела ходатайствовал следователь. Он указал на то, что чиновница обвиняется в преступлении средней тяжести, ранее к уголовной ответственности не привлекалась, судима не была и загладила причиненный вред.

«Суд уголовное дело, уголовное преследование в отношении Саловой прекратил, назначив ей судебный штраф в размере 40 000 рублей», — сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Согласно материалам дела, в декабре 2017 года Центр социальной помощь семьи и детям Невского района получил субсидию 109 млн 80 тыс. 500 рублей. Для того, чтобы приукрасить реальное положение дел и сохранить финансирование, Салова и директор центра Александр Иванищев заключили договоры о предоставлении услуг, которые оказаны не были. Подчиненным они давали указания вносить в акты заведомо ложные сведения о якобы оказанных соцуслугах.

Дело Алексанра Иванищева суд рассмотрит с 19 мая.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что чиновницу из Администрации Калининского района Петербурга обвинили во взяточничестве.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter