Под Новгородом в ДТП разбились полицейский и подозреваемый в похищении человека с Торжковского рынка10.05.20200

Под Новгородом в ДТП разбились полицейский и подозреваемый в похищении человека с Торжковского рынка

В Новгородской области полицейские задержали подозреваемого в похищении человека с Торжковского рынка. При его транспортировке в город произошло ДТП, подозреваемый и сопровождавший его сотрудник правоохранительных органов погибли.

Днем 9 мая в полицию обратился 43-летний адвокат, который заявил, что на Торжковском рынке его подзащитного куда-то увезли неизвестные. Оказалось, что в результате разговора с незнакомцем, потерпевший мужчина сел в «Тойоту Камри» и отправился в неустановленном направлении.

Машину немедленно объявили в розыск, и выяснилось, что иномарка движется по трассе «Россия» в сторону Новгорода. Областным полицейским удалось остановить автомобиль, в котором находились трое: 64-летний потерпевший, водитель авто и мужчина с фальшивыми документами сотрудника правоохранительных органов.

При возвращении в Петербург «УАЗ» с подозреваемым по неизвестной причине съехал в кювет и перевернулся. Полицейский и предполагаемый злоумышленник погибли на месте, еще один страж порядка доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что в Невском районе Петербурга задержали дебошира, открывшего стрельбу с балкона.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter