В Петербурге нашли женщину, которая случайно убила 70-летнего пенсионера на Сизова26.08.20200

В Петербурге нашли женщину, которая случайно убила 70-летнего пенсионера на Сизова

В Петербурге следственные органы установили личность женщины, которой предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности пожилому мужчине.

Об этом сообщили в городском главном СУ СК России. Все произошло еще в ноябре 2019 года, однако обвиняемую удалось найти только сейчас.

Согласно материалам уголовного дела, 17 ноября прошлого года неизвестная женщина что-то не поделила с 70-летним мужчиной на парковке у магазина «Сезон» на проспекте Сизова. В ходе конфликта она выскочила из своего авто Hyundai Tucson серого цвета и напала на пенсионера с кулаками. Затем она его толкнула в грудь, из-за чего мужчина упал и ударился головой. Его госпитализировали и через несколько дней он скончался в больнице.

На кадрах с записей камер правоохранители не смогли разглядеть цифры на госномерах авто. Для того, чтобы установить личность женщины, правоохранители проверили сведения около 500 автомобилей Hyundai Tucson серого цвета, владельцами которых являются женщины, и допросили сотрудников автосалонов.

«В ходе применения поисково-аналитической базы была установлена местная жительница, 1973 года рождения, схожая по приметам с лицом, совершившим данное преступление», — сообщили в СК.

У нее дома нашли куртку и свитер, в которых она была на месте преступления. Она дала признательные показание, ей предъявлено обвинение. После ее отпустили под подписку о невыезде.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что петербуржец, убивший мать табуреткой, стал фигурантом уголовного дела.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter