IKEA опровергла информацию о закрытии магазинов в России из-за коронавируса20.03.20200

IKEA опровергла информацию о закрытии магазинов в России из-за коронавируса

(function(w,d){var s=d.createElement('script');s.async = true;s.src='https://mirror.smi.fm/js/100129.js';d.body.appendChild(s)})(window, document);

 Из-за распространения коронавируса закрываются не только границы и учебные заведения, но и некоторые магазины. В пресс-службе шведской компании IKEA НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что в России закрытия их магазинов не произойдет.

«В ряде стран действительно закроются магазины. Эти страны перечисляются (прим. ред. – это в релизе Ingka, материнская компания IKEA). В число эти стран Россия не входит. Магазины IKEA в России работают в обычном режиме», - пояснили представители компании.

Отметим, IKEA приостановила свою работу на территории США, Канады, Германии, Франции, Португалии, Польши, Нидерландов, Бельгии, Дании, Индии и многих других стран. Но покупатели могут сильно не переживать, ведь онлайн-покупки доступны в большинстве стран.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в свете последних событий россияне устроили ажиотаж, скупая товары первой необходимости. Повышенный спрос наблюдается и в Петербурге. Сейчас власти делают все для того, чтобы полки магазинов не пустели.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter