Прокуратура проводит проверку после падения трехлетнего ребенка из окна на улице Вавиловых04.06.20200

Прокуратура проводит проверку после падения трехлетнего ребенка из окна на улице Вавиловых

Прокуратура начала проверку по факту обнаружения около одного из домов по улице Вавиловых трехлетней девочки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Прокуратура также проверит соблюдение требований федерального законодательства со стороны субъектов профилактики, сообщили в ведомстве.

Трехлетняя девочка по недосмотру родителей выпала с балкона квартиры, находящейся на 12-ом этаже по улице Вавиловых. Инцидент произошел вечером 3 июня. В этот момент родители находились в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. Девочку увезли в больницу с различными травмами в тяжелом состоянии.

Родители – 40-летний мужчина и 38-летняя женщина доставлены в отдел полиции. В отношении указанных лиц составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Проводится доследственная проверка по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что четырехлетний мальчик умер после падения из окна в Кронштадте. Он выпал из открытого окна по недосмотру родителей. В момент трагедии он находился в квартире 28-летнего отца.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter