Ограничения рейсов между Эстонией и РФ, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции15.03.20200

Ограничения рейсов между Эстонией и РФ, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Уважаемые пассажиры!

Доводим до Вашего сведения, что для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) Правительство Эстонии ввело временные ограничения на пересечение границы с 17 марта 2020 г., которое будет пересматриваться через каждые 2 недели.

В связи с чрезвычайным положением некоторые рейсы, планируемые на 16 марта 2020 г. отменены. Состоятся рейсы из Таллинна в 15:00 (для вывоза граждан Российской Федерации), и рейс из Санкт-Петербурга в 17:50 (для вывоза граждан Эстонии). с 17 марта 2020 года ООО «СКСавто» и OU Baltic Shuttle отменяют все рейсы Санкт-Петербург – Таллинн и Таллинн - Санкт-Петербург до снятия ограничений.

Пассажиры, которые приобрели билеты на даты после 17 марта 2020 г. становятся обладателями билетов с открытой датой и могут поменять свои билеты на любую дату после снятия ограничений и открытия рейса, сообщив нам на e-mail: info@sks-auto.ru со ссылкой на это письмо информацию о желаемой дате, времени рейса и данных пассажиров.

Все пассажиры, которые приобрели билеты на рейсы с Санкт-Петербург – Таллин и Таллин – Санкт-Петербург на даты отправления с 17 марта 2020 г. и позже будут оповещены о правилах возврата, которые будут действовать в связи с введением чрезвычайного положения и отмены рейсов, возникшей по этой причине.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter