Финалист «Лидеров России»: есть условия для создания чего-то лучшего для страны25.02.20200

Финалист «Лидеров России»: есть условия для создания чего-то лучшего для страны

Главный врач учебного центра «Спортмедимпорт» Дмитрий Воеводин вошел в число финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» в Северо-Западном федеральном округе. Житель Красногвардейского района уверен, что такие проекты стимулируют активных людей двигать страну вперед и делать жизнь граждан лучше. Корреспондент «Новостей Красногвардейского района» узнал почему Дмитрий решил участвовать в конкурсе и с кем из наставников хотел бы поработать в будущем.

«Я второй раз участвую в проекте «Лидеры России», в прошлом году для выхода в финал мне не хватило буквально пары баллов. Почему еще раз решил испытать судьбу? Да потому что это интересно. На проекте ты общаешься с коллегами по цеху, такими же управленцами. Здесь действительно есть условия и возможности для создания чего-то лучшего для нашей страны. Ведь посыл конкурса - поиск управленцев для государства, в том числе. Моя цель - победа в суперфинале, чтобы получить грант на образование. Хочу пройти обучение МВА», - говорит Дмитрий.

К слову, у Воеводина уже есть два высших образования — медицинское и менеджмент в сфере здравоохранения. Но на этом он останавливаться не собирается и надеется выиграть грант «Лидеров России», чтобы продолжить учиться. В качестве своего наставника, которого получит каждый победитель конкурса, Дмитрий хотел бы видеть знаменитых врачей Лео Бокерию или Леонида Рошаля, а также банкира Германа Грефа.

«Говорят Герман Греф - самый популярный наставник. Многие финалисты конкурса хотят поработать именно с ним. С моей точки зрения он - гениальный менеджер. То, что ему удалось сделать со Сбербанком, заслуживает уважения. Лео Бокерия — это человек уровня Бога в хирургии, при этом он прекрасный управленец. Леонид Рошаль — уникальный специалист своего дела, человек активный, с собственной позицией. Это люди у которых есть чему поучиться», - объясняет свой выбор Дмитрий.

Всего в полуфинале в Северо-Западном федеральном округе приняли участие 284 конкурсанта из 9 регионов. По итогам испытаний в суперфинал вышли только представители Санкт-Петербурга, показав наилучший результат.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» — это флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей». Платформа была инициирована президентом России Владимиром Путиным и запущена  на фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter