![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Aлёнa |
![]() ![]()
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 8-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 400 ![]() |
Не знаю как вы, а я сейчас всё чаще и чаще пользуюсь услугами интернет-магазинов. В каждом магазине свои плюсы, в некоторых есть свои минусы. Предлагаю в этой темке поделиться своим наблюдениями и ссылками на хорошие магазины. Ок?
Начну с не очень профильных ссылок - я увлекаюсь вышивкой и есть несколько зарубежных интернет-магазинов, цены в которых, существенно приятнее наших, даже с учетом стоимости пересылки, ну и ассортимент очень радует. 1. Вышивальный магазин www.everythingcrossstitch.com Частые распродажи, хорошие цены ![]() 2. Сайт всевозможного рукоделия www.123stitch.com и по вышивке ,и по вязанию, и по скрапбукингу... Здесь приятны не столько цены, сколько ассортимент. Впрочем при распродажах цены вполне приемлимы 3. www.sewandso.co.uk тоже очень популярный интернет магазин. Тут и наборы для раскрашивания, и наборы для пошива игрушек, и для вышивки... Хорошие цены, оперативная доставка (что характерно - на дом) 4. Интернет магазин, в кот. заказываю бытовую технику spb.zakazi24.ru. Что бы не переживать то ли я выбрала, сначала присматриваю товар в любом магазине, и уже понравившуюся модель заказываю здесь - потому как дешевле обычно (хотя и не всегда). ![]() А вы? PS - надеюсь это в рамках правил форума? Сообщение отредактировал vetalbon - Mar 10 2018, 23:52 -------------------- Жизнь даётся один раз.... И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" А НУ-КА ПОВТОРИ!"
Ваша скидка на сайте натуральных товаров Iherb составит 10 $ |
НепонятнаЯ |
![]()
|
![]() Странная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 500 Регистрация: 6-August 07 Из: Передовиков, 11/1 Пользователь №: 1 554 ![]() |
1. Я книги регулярно покупаю в Озоне.
www.ozon.ru 2. В Юлмарте один раз купила аккумулятор для видеокамеры (более ёмкий) www.ulmart.ru 3. Сейчас формирую (вместе с коллегами по работе) новогодний заказ на фейерверки. spb.rufire.ru Один раз заказывала трафареты в московском магазине. Ссылку не сохранила. |
tmu |
![]()
|
![]() 9-ти кратный победитель конкурса "фотозагадка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 064 Регистрация: 16-October 06 Из: Пороховые Пользователь №: 52 ![]() |
Отличная тема!Дополню.
Зоомагазин,покупаю коту кошачий наполнитель и + какую нить байду чтобы в суме было 1000 рублей-и доставка бесплатно;)) petshop.ru -------------------- Мы хотим видеть-дальше чем окна,дома напротив!(с)Цой)
Счётчику-верить!!!;) |
Snake.Spb |
![]()
|
![]() "Что мы сеем — то и поужинаем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 597 Регистрация: 19-September 06 Из: OLD RZHEVKA Пользователь №: 11 ![]() |
www.ulmart.ru
В Юлмарте нравиццо! ![]() |
Alabay |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 8 092 ![]() |
Я пользуюсь разными магазинами, очень полезная на мой взгляд вещь, пополняю свой вебмани кошелёк на www.platezh.ru и потом можно никуда не ходить, даже комп с которого пишу покупал именно в интернет-магазине, правда не помню в каком)))
|
Диv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21-April 11 Пользователь №: 8 569 ![]() |
Я лично заказываю корм для собак в интернет магазине kormic.ru,там мужчина оператор,всегда есть в наличии так нужный моему ротвейлеру Pro Pac...Заказывали раньше в petshop.ru,но пропак у них дороже чем на kormic.ru рублей на 100-200!!! Вобще сейчас очень много развелось магазинов зоотоваров...Если кто-то знает где еще есть дешевле и не просроченный корм-отпишитесь пожалуйста!
|
Aлёнa |
![]()
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 8-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 400 ![]() |
Я лично заказываю корм для собак в интернет магазине kormic.ru,там мужчина оператор,всегда есть в наличии так нужный моему ротвейлеру Pro Pac...Заказывали раньше в petshop.ru,но пропак у них дороже чем на kormic.ru рублей на 100-200!!! Вобще сейчас очень много развелось магазинов зоотоваров...Если кто-то знает где еще есть дешевле и не просроченный корм-отпишитесь пожалуйста! А в другой теме вы приглашаете посетить ВАШ интернет магазин зоо товаров. Спамить изволите?! ![]() -------------------- Жизнь даётся один раз.... И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" А НУ-КА ПОВТОРИ!"
tmu |
![]()
|
![]() 9-ти кратный победитель конкурса "фотозагадка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 064 Регистрация: 16-October 06 Из: Пороховые Пользователь №: 52 ![]() |
Заказал себе лэд телек и кофеварку в мт онлайн,завтра забирать поеду,первые впечатления.Большой ассортимент,для меня + адрес магазина чтобы забирать товар,на академке где я теперь и живу один)
Приветливые менеджеры и цены лучше чем в улмарте на порядок.Разница цены телевизора в улмарте и и мт более 1000 рублей. Если опровергну это сообщение на следующей неделе,значит скам,если нет,то всё ок. зы-юлмарт меня чтото последнее время не радуеет вообще не разу. -------------------- Мы хотим видеть-дальше чем окна,дома напротив!(с)Цой)
Счётчику-верить!!!;) |
Диv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21-April 11 Пользователь №: 8 569 ![]() |
|
LIKow |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 24-March 11 Из: угадайте Пользователь №: 8 532 ![]() |
Интернет магазинами пользуемся редко, если и покупаем что-нибудь так это одежду. И то пару раз обожглись. Из за бугра один раз прислали рубашку выгоревшую и с маленькими дырочками. А разборки с менеджером потом доканали!!! С тех пор только в русских магазинах покупать стали. (в эллосе и т.п.)
|
Aлёнa |
![]()
|
Интернет магазинами пользуемся редко, если и покупаем что-нибудь так это одежду. И то пару раз обожглись. Из за бугра один раз прислали рубашку выгоревшую и с маленькими дырочками. А разборки с менеджером потом доканали!!! С тех пор только в русских магазинах покупать стали. (в эллосе и т.п.) С покупками из-за бугра обычно как раз проще, чем с нашими бадаться. Особенно если покупка совершается через PayPal - это вообще отличная защита от таких случаев ![]() Юлмарт теперь есть у нас на Индустриальном ![]() ![]() -------------------- Жизнь даётся один раз.... И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" А НУ-КА ПОВТОРИ!"
Aлёнa |
![]()
|
Кстати, освоила еще eBay.com
![]() ![]() ![]() Зато такие вещи интересные, которые здесь не купить обычно Еще освоила (заказываю оттуда обычно через посредника) Amazon.com - тоже много интересного в самых различных товарах ![]() ![]() -------------------- Жизнь даётся один раз.... И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" А НУ-КА ПОВТОРИ!"
tmu |
![]()
|
Кстати, освоила еще eBay.com ![]() ![]() ![]() Зато такие вещи интересные, которые здесь не купить обычно Еще освоила (заказываю оттуда обычно через посредника) Amazon.com - тоже много интересного в самых различных товарах ![]() ![]() Почём взяла пылесос?) -------------------- Мы хотим видеть-дальше чем окна,дома напротив!(с)Цой)
Счётчику-верить!!!;) |
Aлёнa |
![]()
|
-------------------- Жизнь даётся один раз.... И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" А НУ-КА ПОВТОРИ!"
Morozoff |
![]()
|
![]() Резидент Ржевка.ком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 209 Регистрация: 19-March 08 Из: Наставников Пользователь №: 3 167 ![]() |
Начну с не очень профильных ссылок - я увлекаюсь вышивкой и есть несколько зарубежных интернет-магазинов, цены в которых, существенно приятнее наших, даже с учетом стоимости пересылки, ну и ассортимент очень радует. 1. Вышивальный магазин http://www.everythingcrossstitch.com/ Частые распродажи, хорошие цены ![]() 2. Сайт всевозможного рукоделия http://www.123stitch.com/ и по вышивке ,и по вязанию, и по скрапбукингу... Здесь приятны не столько цены, сколько ассортимент. Впрочем при распродажах цены вполне приемлимы 3. http://www.sewandso.co.uk/ тоже очень популярный интернет магазин. Тут и наборы для раскрашивания, и наборы для пошива игрушек, и для вышивки... Хорошие цены, оперативная доставка (что характерно - на дом) Как же я раньше пропустил? Надо супруге показать!!! -------------------- - Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак??... Защити докторскую!!!
|
Benelli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6-November 12 Пользователь №: 8 976 ![]() |
Доброго времени суток!Я например все чаще стал пользоваться услугами интернет-магазинов.Вот недавно я нашел в продаже товары для детей[/url] .Кстати,все в интернете на порядок дешевле.Может скоро и продукты можно будет покупать?Как вы считаете?
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th April 2021 - 23:09 |