![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Im-SS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 676 ![]() |
размер от 29, раздвижные, не погремушки. Писать сюда или в ЛС
|
petrofan |
![]()
|
![]() 3-х кратный победитель конкурса фотозагадка ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 10-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 265 ![]() |
мой тоже просит,от 32 размера, может у кого завалялись?
не факт что он будет кататься ,но просит... Сообщение отредактировал petrofan - Apr 23 2009, 17:00 -------------------- На солнце в телескоп можно посмотреть только два раза в жизни:
Первый раз - правым глазом, второй - левым – Вы какие газеты выписали на этот год? – А зачем мне газеты, когда есть Интернет? – А в уборную вы с чем, с клавиатурой ходить будете? |
НепонятнаЯ |
![]()
|
![]() Странная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 500 Регистрация: 6-August 07 Из: Передовиков, 11/1 Пользователь №: 1 554 ![]() |
И моя просит...
Сговорились они что ли? Меня бы заинтересовало предложение от 27 размера. Листала Littleone - ни одного предложения. Вот за что не люблю этот ресурс - нет поисковика, сиди копайся...50 страниц пересмотрела. |
sashacasa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19-October 12 Пользователь №: 8 968 ![]() |
могу подсказать, что у rollerplaza.ru достаточно большой выбор интересных моделей. цены там нормальные, всегда что-то найти можно. уже не раз с ними дело имели, всегда оставались довольны.
Сообщение отредактировал sashacasa - Oct 19 2012, 10:00 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th April 2021 - 23:50 |