![]() |
![]() ![]() |
![]() |
vasiliso4ka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 42 Регистрация: 6-March 18 Пользователь №: 10 402 ![]() |
Понравился фильтр обратного осмоса Bluefilters NL5 Graphite ARO-GRP-NL а вот отзывов о нем не найдем. Ремонт в доме закончили, перешли к мелким уже покупкам. Для нас чтобы вода шла качественная это самое важное. Относимся к покупке со всей серьезностью.
|
akrabat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11-May 18 Пользователь №: 10 629 ![]() |
Не знаю, мое мнение, раз уж ставите фильтр, то хороший, в конце концов мы эту воду пьем, из нее готовим...не хочется пить что-попало, при том что выложил за фильтр в моем случае около 10 тысяч. приобретал в магазине https://filter-tver.com/novaya-voda-expert-m400 . Я доволен, вода без запаха, без ярко выраженного вкуса каких-то примесей...я ее пью с удовольствием и не боюсь за свое здоровье.
|
akrabat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11-May 18 Пользователь №: 10 629 ![]() |
Добрый день. Мы себе заказывали услуги по монтажу водоснабжения в компании EcoМарт - https://ecomartver.ru/ когда-то были перебои с водой и мы решили решить ее таким образом. Даже не знаю почему так не сделали намного раньше. Качество и вкус воды просто поражают. И всем гостям очень нравится.
|
Евгений Антонов |
![]()
|
![]() Захожий ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 12-August 18 Пользователь №: 10 934 ![]() |
А мне знакомые советовали фильтр ионизатор. Действительно стоящий прибор? У кого такой дома?
|
Realmccoy |
![]()
|
Захожий ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 12-August 18 Пользователь №: 10 933 ![]() |
А мне знакомые советовали фильтр ионизатор. Действительно стоящий прибор? У кого такой дома? Это правильное решение купить фильтр-ионизатор воды. У нас, например, ионизатор воды TYENT (Южная Корея), модель UCE-9000T Он предназначен для получения структурированной воды с заданным уровнем pH и определённым окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП). Принцип работы такой, что все загрязнения, включая грязь, хлор, ржавчину и хлорид удаляются во время прохождения воды через 2 эффективных фильтра. Затем вода проходит через электролитический резервуар. В электролитическом резервуаре, снабжённом постоянным электрическим током вода разделяется на щелочную и кислотную. А польза "щелочной" воды для здоровья давно известна. Почитайте ещё подробнее про ионизаторы воды TYENT на их сайте. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th April 2021 - 22:29 |