Большой игровой манеж трансформер

У всех родителей бывают моменты, когда физически невозможно присмотреть за ребёнком. Домашние хлопоты, рабочие звонки (особенно в это нестабильное время хоум-офисов), отвлекающие дела хочется успеть так много, но и малыша одного оставить нельзя.

Выход есть всегда. И в данном случае на помощь придёт детский манеж трансформер, который гарантирует безопасность Вашего ребёнка, пока у Вас, наконец, появится немного времени для себя.

В чём главный плюс манежа?

Он легко трансформируется в любые формы: овал, прямоугольник, квадрат Благодаря этому, манеж впишется в любое помещение и подстроится под потребности Вашего ребёнка. Хотите перенести его в другую комнату? Увезти на дачу и установить на свежем воздухе? Не вопрос!

Более того, когда все Ваши дети вырастут и больше не будут нуждаться в манеже, составные секции можно использовать в разделении межкомнатного пространства или ограждения опасных предметов (например, камина или открытого балкона).

Манеж разбирается и собирается с помощью ключа для сборки, который идёт в комплекте.

Стандартная комплектация включает в себя десять секций высотой 50 сантиметров.

Манеж сделан из экологически чистых материалов. Все материалы, которые используются в изготовлении, полностью безопасны для детей, а также не имеют посторонних запахов.

Манеж это комфортное место для развития и развлечения вашего ребёнка, которое подарит Вам свободное время для собственных дел.

Выбирая манежи от Посиделкин стул , Вы делаете выбор в пользу высокого качества и безопасности. А за это дети всегда скажут Вам спасибо.